您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

省委第二巡视组在茂南召开巡视情况反馈会

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2017-12-17 23:19 阅读:  0


       

  昨日下午,省委第二巡视组在茂南区召开巡视情况反馈会。省委第二巡视组组长林俊达代表巡视组作反馈,区委书记丁锦文在会上作表态发言。

据了解,根据省委巡视工作统一部署,2015525日至810日,省委第二巡视组对茂名市茂南区开展了巡视。巡视组严格按照中央和省委关于巡视工作的有关精神,围绕“四个着力”,聚焦党风廉政建设和反腐败工作这个中心,把纪律挺在前面,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访来电,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡视工作任务。省委巡视工作领导小组听取了巡视情况汇报。

省委第二巡视组副组长张晋琳以及巡视组全体成员出席反馈会。区委、人大、政府、政协领导班子成员,区法院院长、检察院检察长出席会议;区纪委监察局和区委组织部领导班子成员,各镇街党委书记等列席会议。