您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导督查直联工作

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2015-09-14 13:56 阅读:  0

 

为进一步了解镇(街)领导干部普遍直接联系群众工作情况,有针对性地推动工作开展,日前,区领导丁锦文与区委办干部一起冒着大雨深入到茂南开发试验区所属社区,全面了解直联工作中存在的问题。

丁锦文一行先后来到站南社区、秀色社区、后岭社区、锦堂社区,见到驻点干部在大雨天气坚持到挂点社区接待群众,进村入户帮助群众解决问题,感到非常满意,称赞这些社区驻点干部普遍直接联系群众工作到位,干部认真、负责。丁锦文与挂点干部、社区干部进行了交流,了解社区工作中遇到的问题,包括干部进村入户工作、城乡清洁工程问题和社区路灯安装等,针对每个社区实际,与镇村干部一起研究了解决问题的办法,要求挂点干部要有高度的责任感的使命感,认真做好服务群众工作。