您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南召开经济形势分析暨财税收支推进会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-01-17 12:34 阅读:  0

 


   日前,茂南区召开全区经济形势分析暨财税收支推进会,主要深入分析全区经济运行及财税收支情况,研究解决当前经济运行中存在的突出问题,推动经济持续平稳健康发展。区委副书记、区长廖述毅,区委常委、常务副区长李发,区委常委杨杰出席会议。

       会上,茂南区发改、科经、财政、税务等部门就今年111月全区经济运行、财税情况作了汇报和分析。会议就如何抓好工业、财税、投资、商服、外经等工作进行了研究。会议要求,12月份,要围绕全年的工作目标,强化责任担当,狠抓工作落实;区相关部门与镇(街)要加强沟通联系,互相协调推进各项工作;三大园区要抓好规模以上工业增速,抓好工业园区项目引进;各单位要加强对有关经济政策的学习,做业务能手,克服困难,推动高质量发展,并谋划好明年的工作。