您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

加强提案督办 提高办理实效

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-01-17 12:33 阅读:  0


 

    日前,茂南召开区长督办 2018 年度政协重点提案汇报会,区委副书记、区长廖述毅出席会议并作讲话,对《关于加快推进新农村建设的建议》(2018014 号)重点提案办理情况进行督办,提高提案办理实效。区政协主席刘进廷、副区长梁海标、区政协副主席陈武金参加会议。

     会上,提案主办单位汇报了区政协2018014 号重点提案的办理情况,相关会办单位也汇报了各自的办理情况,他们对落实提案建议的具体措施和目前工作进展情况作了介绍,并与提案人进行了深入细致的座谈交流;提案人对提案办理情况表示满意,认为工作已经取得阶段性成效。

     会议要求,各相关部门要强化责任担当,既各负其责又注重协作配合,形成强大工作合力,确保优质高效完成提案办理任务;要继续强化宣传,引导社会各界关心、支持和积极参与新农村建设;要以问题为导向,对标时间节点,采取倒逼机制,攻坚克难,持续发力,全面加快推进新农村建设各项相关工作。