您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南区召开区委八届第 89 次常委会会议

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2019-01-04 12:29 阅读:  0


 

    日前,茂南区召开区委八届第 89 次常委会会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,市委十一届第 103 次、104 次常委会会议精神,《茂名市创建全国文明城市、国家卫生城市工作问责实施办法》、市“双创”有关会议精神以及市脱贫攻坚工作例会精神,还听取该区民营经济发展情况汇报、2018 年度脱贫攻坚考核指标进展情况及金秀扶贫协作“携手奔小康” 工作汇报及水和大气污染防治工作情况汇报,研究我区贯彻落实意见。区委书记李相主持会议。

     会议强调,全区各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵。要千方百计为民营企业发展纾难解困。要利用异地茂南商会这个桥梁搭建企业家合作交流平台,引导广大企业家坚持党的领导。要继续深入构建“亲”“清”新型政商关系。

     会议要求,各级各部门要把迎接上级扶贫成效考核工作作为当前压倒一切的政治任务,以决战决胜姿态坚决打赢脱贫攻坚战。