您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南全力推进基层治理工作

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2015-09-14 14:19 阅读:  0

 

 

为深入推进基层治理工作,日前,茂南召开相关会议,贯彻落实省、市基层工作会议有关精神,总结交流经验做法,明确近期工作目标和要求,研究部署下一步工作任务。区领导丁锦文、黄奕奕、麦丽敏、张世雄、陈发等参加了会议。

会议指出,基层是最直接面对群众、服务群众的党组织,始终坚持把基层治理当作一件大事、要事来抓,把基层治理的各项工作任务落到实处。会议强调,各级要坚持以问题为导向,抓住制约农村基层治理工作的主要矛盾,在破解重难点问题上下功夫,通过开展基层组织建设“亮点工程”,促进全区基层组织工作实现“新亮点、新变化、新提升”的总体目标。会议要求,各单位部门、各镇(街道、开发试验区)要进一步明确责任,建立常态化督查机制,统筹各方力量,协同推进各项任务的落实。