您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

茂名市茂南区2018年人民陪审员拟任命名单公示

发布单位:  茂南区司法局 发布时间:  2019-01-04 16:50 阅读:  0

根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《人民陪审员选任办法》和《广东省2018年人民陪审员选任工作方案》相关规定,茂名市茂南区司法局会同茂名市茂南区人民法院、茂名市公安局茂南分局选任茂南区2018年人民陪审员工作,从通过资格审查的随机抽选候选人和个人报名、组织推荐人员中,随机抽选产生人民陪审员拟任命人选158人,现予以公示。

在公示期间,欢迎广大公民进行监督,对不符合人民陪审员任职条件的,在公示期间可以来信、来电或来访等形式直接向茂名市茂南区司法局反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。我们对反映的情况和问题将认真进行调查核实,对有影响任职情形的,将取消其任命资格。

 

公示时间:201914日至2019110日。

联系电话:0668-2800287

联系地址:茂名市茂南区司法局

 

 

 

 

 

茂名市茂南区司法局             茂名市茂南区人民法院

 

 

 

茂名市公安局茂南分局

茂南区2018年人民陪审员拟任命名单.docx