您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

茂名市茂南城郊经济开发试验区管委会公开招聘劳动合同制人员公告

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2019-01-03 11:35 阅读:  0

根据工作需要,茂名市茂南城郊经济开发试验区管委会拟公开招聘劳动合同制人员2名。

 一、招聘条件 

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,无不良记录,思想、道德、品行良好; 热爱岗位,踏实肯干,吃苦耐劳,组织纪律性强,适应能力强。 

2、本科以上学历,年龄 30周岁以下(1988年12月29日后出生),具有较好的文字基础,熟练办公软件操作,具有正常履行职责的身体条件,中共党员优先。 

二、报名方式

报名者将个人报名表(见附件)、本人近期彩色正面免冠照片、本人身份证、学历证书扫描件发送至邮箱827903818@qq.com,或携带报名表及以上证件(附复印件)到茂名市茂南开发区站南十街1号开发试验区管委会党政办报名,联系电话:06688-2806655。根据报名资料情况,合则约见进行笔试和面试,不符合要求的不另行通知。

三、资格审查

本次招聘劳动合同制人员报名填报的个人信息必须真实、准确。凡提供虚假报名材料的,一经查实,即取消资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息等构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、聘用方式

根据面试和笔试情况,符合条件的择选聘用,试用期三个月。试用期合格者与单位签订聘用劳动合同,试用期不合格的取消聘用资格。

五、工资待遇标准

本次招聘劳动合同制人员工资待遇标准为:月基本工资2500元,绩效工资1000元(根据每月考评情况发放)。

 

报名表.doc