您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南召开庆祝教师节暨优秀教育工作者表彰大会

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2015-09-28 10:08 阅读:  0

  为表彰先进,树立榜样,弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励全区广大教育工作者献身教育事业的积极性和创造性,日前,茂南召开庆祝2015年教师节暨优秀教育工作者表彰大会。大会表彰了为茂南教育发展作出突出贡献的江亚金等10名“茂南区优秀校长”、吴一妮等59名“优秀教师”、林远艺等43名“优秀班主任”和谭安裕等55名“师德师风先进个人”。区领导丁锦文、李相、刘进廷、吴海强出席大会并为优秀教育工作者颁奖。

会议要求,全区教育工作者要以先进为榜样,不断增强历史使命感和社会责任感,努力提高师德修养和教育教学水平,爱岗敬业,严谨治学,奋发进取,开拓创新,努力做学生健康成长的指导者和引路人,为创建教育强区推动茂南教育事业科学发展做出新的更大的贡献。