您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导调研督导精准扶贫、中小河流治理及河长制工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-12-18 16:08 阅读:  0


 

    日前,区委书记李相到羊角镇调研督导精准扶贫、中小河流治理及河长制工作开展情况,强调要敢于担当,真抓实干,不断改善农村人居环境,要在精准扶贫工作中推动新农村建设。区委常委、区委办主任李院新,副区长梁海标以及区委农办、区水务局、区交通运输分局、区委督查室等部门相关负责人参加了调研。

       李相一行先分别到羊角河(羊角镇段)、根子河(羊角镇段)施工点,详细了解中小河流治理工程建设进度,河长制工任落实情况,现场协调解决相关问题。李相要求要落实主体责任,加快项目建设进度,确保如期完成中小河流综合治理工作任务。要严格落实河长制,建立健全长效管理机制,推进水环境治理和水生态修复。

       随后,调研组分别到柏屋村、元田村、罗浮村,认真听取各村精准扶贫工作开展情况的汇报。李相指出,精准扶贫工作容不得有丝毫的马虎、懈怠和敷衍,始终把精准扶贫工作作为头等大事和第一民生工程来抓实抓好,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。