您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导调研交通城建等项目建设情况

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-12-18 16:04 阅读:  0


   

    为深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实市委、市政府决策部署,推动年终各项工作的落实。日前,区委书记李相与区委副书记、区长廖述毅,区委常委、区委办主任李院新,区委常委、市土储办主任陈木亮一起,先后到羊角镇、河西街道、红旗街道、新坡镇、茂南开发试验区,调研交通城建项目建设情况,“双创”工作,以及河西商贸业发展、食品安全、城市黑臭水体整治等工作情况。

      在西粤北路、大园一、二、三、四、五路建设工地建设现场,李相一行沿路察看建设推进情况,沿途了解存在的困难和问题。随后,调研组一行分别到市区滨河北路和幸福路段,调研水果街建设情况和旧区府办公区及周边商铺装饰情况,研究特色街的项目规划建设推进工作和河西农贸市场了解市场整治、食品安全等工作情况。在茂化快线东延线车田村路段,调研组了解此路段征地拆迁推进工作后,强调要确保按时完成拆迁任务。为抓好城市黑臭水体整治工作,李相一行还到低埒河(开发试验区段)详细察看,要求相关单位要强化责任,加快整治,确保取得实效。