您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

官渡街道片区召开创卫工作加温推进会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-12-07 15:54 阅读:  0


 

   为进一步推进官渡有关片区的创文创卫工作,日前,官渡街道片区创卫工作加温推进会在市城监大队会议室举行。市级包联领导市委常委、军分区司令曾锡隆,区人大常委会副主任雷宇震出席会议。

     会上,市、区包联单位及社区代表汇报其创卫工作开展情况。曾锡隆指出,各级要凝聚共识,统一思想认识,坚持把创卫作为当前和今后一段时期的中心工作、重点工作来抓。他强调,创卫工作是一项系统工程,需各方力量整体协同,宣传引导要生动,部门力量要联动,群众热情要调动。要多措并举动员社区群众参与,提高群众知晓率和参与度,在全社区创造一个更加整洁、优美、清新、舒适的工作和生活环境,提高社区人民的幸福指数,营造“人人参与、户户有责”的创卫氛围并把实施网格化包联制度作为推进创卫工作的重要抓手。