您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 统计信息

茂南区再次召开四经普清查工作加温会

发布单位:  茂南区发展和改革局 发布时间:  2018-11-01 09:58 阅读:  0

    10月28日下午,茂南区再次召开四经普清查工作加温会,就四经普清查中的法人和产业活动单位上报率偏低等情况进行研判、分析、督导推进。区委书记李相、区长廖述毅,各镇(街道、开发试验区)党政主要负责同志及区发统局、区教育局、区民政局、区税务局、区财政局、区文体旅游局、区卫计局、区市场监管局主职领导参加会议。

  区发统局局长黄华星汇报了我区四经普单位清查工作情况,分析了上报率偏低的主要原因。区委书记李相同志提出三点要求,一是要讲政治、尽全责,高度重视经济普查工作,要采取有效措施提高上报率,单位一把手一定要深入一线摸排原因,指导上报;二是要全面对照普查范围,进行对比分析,做到不遗漏;三是要关心慰问普查指导员、普查员,把握好时间截点,在11月5日关网前顺利完成此项工作。

  各镇(街道、开发试验区)主要负责人纷纷表态,要做到应普尽普、该查尽查,在规定的时间内完成清查任务。