您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 统计信息

市统计局局长胡汉顺带队到茂南区督导四经普清查工作

发布单位:  茂南区发展和改革局 发布时间:  2018-11-01 09:49 阅读:  0

10月28日上午,市统计局局长胡汉顺带队到茂南区督导四经普清查工作。

会上,茂南区发展改革和统计局局长黄华星汇报了茂南区四经普清查工作开展情况、存在问题以及下阶段工作安排。

胡汉顺同志充分肯定了茂南区在四经普清查阶段所做的大量工作,对如何做好下一步的工作,胡汉顺同志指出,四经普清查已到了攻坚阶段,要加强指导,确保四经普各项工作开展到位;要加强协调,调动相关单位积极性,形成工作合力,继续开展地毯式清查,确保不重不漏;要确保力量,及时解决四经普工作中存在的各种困难;要确保同步,做到数据质量和数据数量同步达标。

胡汉顺同志强调要克服单位清查工作时间紧、任务重、要求高的困难,发扬统计队伍特别能战斗的优良作风,严格把握时间节点,确保清查工作圆满完成。