您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导调研重点项目、工业园区建设及新农村建设工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-10-28 09:33 阅读:  0



   日前,区委副书记、区长廖述毅率队调研重点项目、工业园区建设工作和新农村建设及精准扶贫工作等建设情况,强调各级相关部门要形成合力,共同推进项目建设进度。区领导杨杰、梁海标与区府办等部门负责人参加了调研活动。

  廖述毅一行先后实地察看了实华东油公司、茂名天源石化有限公司、茂名联塑公司等公司项目,对项目规划、施工进度、生产经营等情况进行了详细了解。调研中,他指出,各级各部门要提高站位、攻坚克难、全力推动项目实实在在落地;要加大服务力度,全力帮助企业解决遇到的困难和问题,确保企业顺利投产达效;企业要加快项目投产进度,按照年初既定的目标,确保如期完成任务。

   随后,廖述毅一行先后来到镇盛镇龙舟坡村、袂花镇新塘村实地调研新农村建设和精准扶贫工作。通过现场察看、与镇负责人和村委干部交流,详细了解各村村庄规划、村容村貌环境卫生整治、生活污水分类收集、道路改造以及各扶贫项目的规划设计、工作进展等情况。廖述毅强调,各镇要优化新农村建设项目设计方案,狠抓项目落实,保质保量完成项目建设;要动员多方力量推进新农村建设,组织好、发动好村民积极参与到新农村建设当中,推动各方力量共建美丽乡村。