您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南持续发力推进乡村振兴

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-10-08 11:14 阅读:  0


 

日前,茂南在山阁镇召开乡村振兴工作现场会。主要目的是进一步总结经验,持续发力推进乡村振兴。区委副书记、区长廖述毅,区人大常委会主任倪超群,区政协主席刘进廷及区领导邓泽友、李院新、叶秀新、雷宇震、吴华尧、张翼出席会议。

与会人员一起实地参观了山阁镇烧酒村委会秀主头村和荔枝园村。会议通报了全区乡村振兴工作开展情况,并听取了山阁镇所作的经验交流发言。

会议要求,要进一步提高认识,切实增强实施乡村振兴战略的责任感和紧迫感;要进一步明确资金使用范围,狠抓资金支出进度;要进一步突出工作重点,紧盯核心工作和时间节点、紧抓示范带动,全力推进农村人居环境整治工作;要进一步加强统筹协调,积极建立上下联动、部门协作、高效有力的工作推进机制,形成实施乡村振兴战略合力,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。