您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区党政领导班子召开“加强作风建设 推进放管服改革”专题民主生活会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-10-08 11:05 阅读:  0


 

  日前,茂南区党政领导班子召开“加强作风建设   推进放管服改革”专题民主生活会。区委书记李相主持会议并作讲话,市纪委副书记、市监委副主任潘湖到会指导。

  会上,李相代表区党政领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。区党政领导班子成员一一作个人对照检查发言,并逐一接受其他班子成员的批评。大家紧紧围绕会议主题和要求进行查摆剖析,本着对事业、对组织、对同志高度负责的态度,坦诚以待,严肃开展批评和自我批评,实事求是提出意见和建议。

  潘湖充分肯定了茂南这次专题民主生活会开展情况,并从加强学习、改进作风、问题导向三方面对茂南提出了明确要求。

  李相在总结讲话中强调,区党政领导班子要以这次专题民主生活会为契机,充分发挥党政班子示范带头作用,认真抓好作风建设,推进放管服改革,以良好的精神状态和扎实的工作作风,推动茂南加快发展,并做到四个“突出”:一是突出思想先导,全面凝聚强大共识。二是突出作风建设,大力打造优质环境。三是突出关键环节,加快提升改革效能。四是突出问题导向,全力抓好整改落实。