您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

金秀旅游宣传推介会在茂名举行

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-09-13 12:03 阅读:  0


  日前,广西金秀瑶族自治县在茂名市华海酒店举办“圣堂仙境   生态瑶都”金秀旅游宣传推介会,活动吸引了茂名市各大旅行社和各大媒体约80人参加。推介活动由茂南区文体旅游局和金秀县旅发委联合举办。区委常委、宣传部部长,金秀县委常委、人民政府副县长张世雄;金秀县人民政府副县长、茂南区人民政府副区长庞月嫔参加活动。

  推介会主要是通过茂名和金秀两地旅游行业座谈、茶歇洽谈、“圣堂仙境   生态瑶都”金秀旅游宣传推介、企业代表推介,进一步宣传推介金秀瑶族自治县旅游资源,进一步在茂名地区宣传推广金秀“世界瑶都”名片,促进两地旅游行业深入交流、积极拓展客源渠道,吸引我市旅行商和广大游客到金秀观光、旅游,体验瑶族风情。并建立健全对口协作的新机制,实现两地互利共赢,携手奔小康。  

当晚,还在市中心城区东汇城举行了“茂南.金秀齐发力、同心同德奔小康,金秀瑶族自治县旅游推介文艺晚会”,两地各单位表演的精彩节目让观众享受到了一场包含茂南和金秀两地特色的文化盛宴。