您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导到项目建设现场调研

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-09-05 21:05 阅读:  0


 

  日前,区委副书记、区长廖述毅深入有关项目建设现场调研,要求要紧盯时间节点,保工程质量,抓施工进度。副区长陈发及相关部门负责人一起参加调研。

   调研组一行先后深入区5.5万吨储备粮库工程项目、区社会福利中心建设项目和羊角煤矿棚户区改造项目的现场,通过实地察看和听取有关介绍,详细了解项目施工进展情况,对这些项目推进过程中出现的困难和问题进行分析,探讨解决的思路和办法。

   廖述毅指出,建储备粮库是确保粮食安全的重点工作,要从责任落实、规章制度、设施设备、作业管理等多方面入手,确保建库质量合格、施工进度有序、施工过程安全;社会福利中心的建设是关乎民生、关乎民心的工程,是实现“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为”目标的工作需要,是建设和谐茂南、幸福茂南的现实需要,因此各级各相关部门务必站在政治大局、社会全局的高度,强化责任落实,加强与施工方的沟通联系,在保证质量的基础上,全面加快施工进度;煤矿棚户区改造是事关群众切身利益的重大民生工程,各级各相关部门要增强工作的紧迫感和责任感,积极协调配合,严格按照省、市确定的时间进度要求,倒排工期,加快项目建设进度,同时,抓好质量安全管理,尽快建成交房,改善群众住房条件。