您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南加大创建全国文明城市“三整治二提升”工作力度

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-08-06 11:22 阅读:  0


日前,茂南召开创建全国文明城市三整治二提升工作推进会。会议传达了市长许志晖到茂南调研检查双创工作推进情况及座谈会精神,总结前一阶段双创工作,并对茂南创建全国文明城市三整治二提升工作作了部署。区委常委、区委统战部部长崔晓玲出席会议并作讲话。

会议强调,各级各部门要树立强烈的政治意识、大局意识和责任意识,层层落实责任、扎实推进双创工作。以开展三整治二提升行动为今年创文的重点工作,各职能部门要明确自身职责,强化责任,制定本单位创文工作方案,对标对表创建,务必抓出实绩、抓出成效。就如何更好地做好今年的创文工作,会议要求,各级各部门要对照方案,抓好落实。要积极推进老旧小区改造建设和彻底整治牛皮癣工作,推进各类示范点建设。要对照任务分配,迅速做好志愿者注册工作。