您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导调研工业、城建、交通重点项目建设推进情况

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-08-06 11:21 阅读:  0


 

为加快推进茂南工业、城建、交通重点项目建设的步伐,日前,区委书记李相调研工业、城建、交通重点项目建设推进情况,并看望一线工程建设者。调研组一行先后来到人民北路余段、红旗北延长线、天源石化、生物柴油施工现场,茂化快线东延线项目施工点等。通过看现场、听汇报的方式,向牵头部门及施工单位详细了解工程进度及项目整体推进情况。李相强调,工业、城建交通事业是打基础、利长远的工作,各级各相关部门要高标准、高质量、高效率推进重点项目建设,全力促进城市建设大提升,为建设幸福茂南提供基础支撑。区委常委杨杰,区委常委、市土地储备中心主任、区政府党组成员陈木亮参加调研。

在天源石化项目建设现场,李相详细了解了天源石化的公司规模、发展规划、项目建设推进等情况。他强调,要全力支持天源石化公司的发展,让其更好的服务地方经济社会发展。建设单位要按照既定工期安排,进一步加强施工组织,注重品质、提高标准,以过硬管控确保施工安全,以精细施工保证工程质量。

李相一行还实地参观了石化园区内的生物柴油公司建设情况。并详细了解石化园区总体规划设计、功能布局等情况,对园区以“生态优先”为引领,大手笔推动城郊区域保护开发的理念表示肯定。他强调,要坚持以高质量为引领,做好小区绿化工作,逐步完善公共服务配套,持续提升生态环境品质,切实营造更加优美的生活环境和工作环境。