您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

市领导到茂南调研推进新农村建设工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-08-06 11:16 阅读:  0


 

日前,市委常委、茂名石化公司总经理尹兆林到茂南调研省定贫困村新农村建设工作情况。区委书记李相,区委副书记、政法委书记、羊角镇委书记邓泽友参加了调研。

尹兆林一行在金塘镇召开了袂花镇、金塘镇省定贫困村新农村建设工作调研会,听取茂南区新农村建设情况汇报和袂花镇、金塘镇新农村示范村建设工作情况汇报,分析了存在的问题。

为采取更扎实措施,加大新农村建设推进力度,调研会要求,要进一步加大宣传力度,要通过宣传各地创建工作的好做法、好经验,提高思想认识,使广大干部群众自觉投入新农村建设中,发挥建设主体作用;要建立健全奖补激励机制和工作问责机制以及常态化督导督查制度,稳步推进“三建立三开展三实行”,对标创建要求,整合区直有关部门的力量,压实各镇(开发试验区)履行主体责任,形成新农村建设合力,加快推动各地按时按质完成工作任务。