您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 公共资源交易 >> 政府采购

茂南区镇盛市场“创建省级卫生镇”升级改造暨整体出租服务采购项目竞争性磋商公告

发布单位:  茂南区政府综合政务服务管理办公室 发布时间:  2018-07-27 10:04 阅读:  0

茂南区镇盛市场“创建省级卫生镇”升级改造暨整体出租服务采购项目竞争性磋商公告

 

茂名市茂南区市场物业管理中心(以下简称“招租人”)的委托,茂名市茂南区公共资源交易中心(以下简称“采购代理机构”)就茂南区镇盛市场“创建省级卫生镇”升级改造暨整体出租服务采购项目项目编号:MNGPC2018FC006)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目名称、内容、数量、租期及类别

1、项目名称:茂南区镇盛市场“创建省级卫生镇”升级改造暨整体出租服务采购项目

2、项目编号:MNGPC2018FC006

3、项目内容:招租人出租镇盛农贸市场,建筑面积约6000平方米,中标人自筹资金按照茂名市创建省级卫生镇的标准对镇盛市场进行升级改造建设,提升镇盛市场交易品位。在合作20年经营期内,中标人每月向招租人缴纳租金(含农贸市场原职工工资)不少于12万元。第一年租金以中标金额为准,之后每5年为一个递增周期,租金在上一周期基础上递增5%。合作经营期后,升级改造后的农贸市场无偿交回招租人。

4、采购类别:非集中采购机构类(服务类)

二、供应商资格要求

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、供应商必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

3、供应商须在投标截止前没有失信及违法处罚记录,提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果,对列入失信及违法处罚有效记录的,将被拒绝投标。 

4、供应商近三年来没有行贿犯罪案记录原件。(注:没有行贿犯罪记录证明由人民检察院出具,记录证明的有效期须包含在投标截止期内。)

5、本项目不接受联合体参加。

6、必须在本中心办理登记报名手续。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

1获取采购文件时间:2018年7月30日8月6日,每天08:30~12:00,14:30~17:30(节假日除外)。

2获取采购文件地点:茂名市茂南开发区金城路168号 茂南区公共资源交易中心(即区行政服务中心东头)

3获取采购文件方式:供应商可自行前往以上地点报名或邮寄报名,获取采购文件时须携带以下资料(复印件加盖公章):

单位介绍信(原件)、法定代表人证明书(原件)及法定代表人身份证复印件、法定代表人授权委托书(原件)、近季度单位购买社保的证明文件、授权代表本人依法缴纳社会保障资金的证明材料及其身份证复印件(原件备查)、人民检察院出具的没有行贿犯罪案记录证明(原件备查)、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果、营业执照副本、税务登记证、机构代码证(若“三证”合一的提供营业执照副本)证件(资料)复印件(复印件要加盖公章)。

(报名资料按以上顺序用A4纸独立排列装订。)

4、邮寄报名的供应商须与本中心联系,发送上述有关资料,本中心接受确认报名。

5、采购代理机构不向供应商收取采购文件工本费。

6、在采购公告期间,招租人不组织现场勘查,投标人可自行勘查本项目镇盛农贸市场,投标人参与投标即视为已行使上述权利,对磋商文件及镇盛市场的现状无异议并全部接受,对磋商文件所规定的有关事项承担责任。

四、递交磋商响应文件截止时间、磋商时间及地点

1、递交磋商响应文件时间:2018年8月8日 08:30 -09:00  ;

2、递交磋商响应文件截止时间/磋商开始时间:2018年8月8日09:00

  3、递交磋商响应文件地点:茂名市茂南开发区金城路168号 茂南区公共资源交易中心(即区行政服务中心东头)

五、招租人、集中采购机构的联系方式

 1、招租人联系方式:

招租人名称:茂名市茂南区市场物业管理中心

联系地址:茂名市茂南区油城三路

联系人:陈小姐

电  话:13543370077

2、集中采购机构联系方式:

集中采购机构:茂名市茂南区公共资源交易中心

联系地址:茂名市茂南区金城路168号

咨询/报名联系人(政府采购部):王小姐、陈先生

电话:0668-2537050、2537088

保证金处理联系人:吴小姐    

电话:0668-2537053   

电子邮件:mncgzx@126.com

 招标文件:

茂南区镇盛市场竞争性磋商文件(定稿).docx


                          茂名市茂南区公共资源交易中心

                                2018年7月26日