您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

我市第一个楼宇党委——茂南区嘉燕盈汇党委成立

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-07-03 16:53 阅读:  0


 

日,茂名市第一个楼宇党委——茂南区嘉燕盈汇党委正式揭牌成立,这是我市城市基层党建具有历史意义的一个事件。市委常委、组织部长徐晓霞,区委副书记、政法委书记、羊角镇委书记邓泽友为该党委成立揭牌。

据了解,茂南区委、站前街道党工委紧抓薄弱环节,坚持以点带面、示范带动,先行先试精心培育嘉燕盈汇商务楼宇基层党建标准化示范点,把党组织阵地建设到商务楼宇领域,延伸辐射到社会各层面,探索了一些适合商务楼宇党建工作的经验和做法。徐晓霞对此表示充分肯定。

在嘉燕盈汇党委举行的“七一”座谈会上,徐晓霞给全体党员上党课时指出,要主动适应城市发展形势任务,巩固提升城市街道社区党建水平,探索创新城市新兴领域党建工作。就如何进一步提高楼宇党建工作水平,徐晓霞要求,要进一步完善楼宇党委组织建设,切实夯实党建工作基础;要进一步发挥党群服务中心的服务功能;要采取切实有效措施,进一步强化组织保障,加快推进楼宇党建等新兴领域党建工作,努力推动我市城市基层党建工作上新台阶。