您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

关于对茂南区用人单位失业保险实施浮动费率征缴的公示

发布单位:  社保局茂南分局 发布时间:  2018-06-20 09:17 阅读:  0

茂南区各用人单位:

按照茂名市人力资源和社会保障局 茂名市财政局 茂名市地方税务局《关于实施失业保险浮动费率的通知》(茂人社规20182号)的要求和规定,我局根据全区用人单位20131月至201712月五年考核期内失业保险申领人数、参保人数测算用人单位失业保险浮动系数和征缴率。现将茂南区各用人单位失业保险实施浮动费率征缴情况通过茂南区社保局网站进行公示。从611日开始公示,公示期7天。从公示之日起15内接受茂南区各用人单位、参保职工和群众的监督,如有异议,可直接向茂南区社保局反映。经茂南区社保局审核如异议属实的,调整相应费率。从公示之日起15日结束,经公示确定的失业保险浮动费率提交区地方税务局于201871日起征缴。

 

附件:《2018年茂南区用人单位失业浮动费率公示一览表》

 

茂名市社会保险基金管理局茂南分局

0一八年六月十一日

2018年茂南区用人单位失业浮动费率公示一览表.xls