您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 通知公告

关于茂名市茂南区教育系统2018年赴高校现场补充招聘时间地址的变更通知

发布单位:  茂南区人力资源和社会保障局 发布时间:  2018-06-12 11:38 阅读:  0

各高校毕业生:

    我区教育系统原定于6月9日参加“广东省2018届高校毕业生系列供需见面活动”广东工业大学大学城校区现场招聘,但由于不可抗拒的因素,6月8日开始广州连续暴雨,多处水淹,主办方出于安全考虑,取消了6月9日在广东工业大学的招聘会。现又接到主办方通知,后续将不再补办6月9日没举行的招聘会。为了体现公平、公正、公开原则,经我区领导同意,现将8名招聘计划改到华南师范大学设点招聘,条件不变,具体资格条件请查看2018年5月23日茂南区人民政府网《茂名市茂南区教育系统2018年赴高校现场补充招聘公告》。请有意向报考我区教师的高校毕业生到华南师范大学现场报名。

报名时间:2018年6月15日(星期五)上午9点-11点

报名地点:华南师范大学石牌校区桃李园1楼(广东省广州市天河区中山大道西55号)

 

                           茂名市茂南区人力资源和社会保障局      茂名市茂南区教育局

                                    2018年6月12日