您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导到水务局检查指导党建工作

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-06-05 16:47 阅读:  0


 

为落实全面从严治党要求,以钉钉子精神切实抓好党建重点工作任务落实,日前,区委常委、组织部部长叶秀新带队到区水务局检查指导党建工作。

叶秀新一行实地查看了党员活动室、党建工作展示室、党员电教活动室建设情况。通过查阅资料、听取汇报、详细交谈等方式,全面了解掌握水利工程建设和党建工作开展情况,对水务党建工作给予了充分肯定,希望水务局能不断推进党建工作,不断更新与加大功能设施。

叶秀新强调,水务党组班子要进一步加强组织领导和统筹协调,以开展“党建+凝聚党建合力攻坚河道治理”品牌项目为目标,将党建工作与水利工程建设深度融合,创特色、出亮点,力争开拓党建工作新格局;要不断推动全面从严治党向基层延伸,延伸到每位党员,创新提升基层党建工作,促使基层党组织全面进步,让基层组织和党员真正发挥模范带头作用;要以问题为导向,及时补短板、强弱项,确保重点任务推进有力、落实到位、有始有终;要加强对外宣传和影响,为社会提供正能量,让党建成为推动水务发展的强大动力。