您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区总工会举办庆“五一”职工趣味运动会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-05-15 15:57 阅读:  0


 

为贯彻落实党的十九大精神,实施国家全民健身计划,进一步增强工会的凝聚力和向心力,充分展示广大职工团结拼搏,昂扬向上的精神风貌,推动经济社会发展,五一前夕,茂南区总工会在市体育馆内举办了新时代新形象新风采职工趣味运动会。区人大常委会副主任张翼,副区长钟茹出席活动并为获奖队伍颁奖。

据悉,本次趣味运动会共吸引全区45个单位600多名干部职工报名参赛,可谓盛况空前。运动会共设有欢乐拾贝、财源滚滚、疯狂投篮个妙趣横生的比赛项目,各参赛项目采用计时、积分的方式确定比赛成绩,最后累计团体总分,按分数高低排列名次。整个比赛过程既紧张激烈又不失趣味性,各参赛队伍展示出了勇于挑战、激情拼搏的勇猛作风,又体现了职工间团结协作、风雨共进的团队精神,现场气氛特别活跃热闹。最后,茂南区委办荣获一等奖,茂南区人民医院、茂南茂汉汽车贸易公司、新坡镇三支参赛队荣获二等奖,茂南区市场监督管理局等六支参赛队荣获三等奖。