您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动竞赛总结推进会

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-05-15 15:40 阅读:  0


 

昨天下午,茂南区召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动竞赛总结推进会,区领导李相、廖述毅、刘进廷邓泽友、张翼、钟茹出席会议。

   会议听取了区人大常委会副主任、区总工会主席张翼代表区劳动竞赛委员会所作的工作报告;通报表扬2017年度了广东东亚药业股份有限公司等10个劳动竞赛先进集体和袁艺等20名劳动竞赛先进个人。

   区委书记李相在讲话中代表区委、区政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向为茂南区经济社会发展作出突出贡献的历届劳动模范、先进集体和辛勤工作在各条战线上的广大工人、农民、知识分子和各界劳动群众,致以亲切的问候和衷心的感谢!他强调,要进一步弘扬劳模精神、劳动精神,进一步发扬走在前列、勇挑重担的光荣传统,始终保持进取的姿态、实干的作风,用辛勤劳动创造出色业绩、成就出彩人生,为建设“实力茂南、活力茂南、平安茂南、美丽茂南、人文茂南”作出新的更大的贡献!