您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导调研南方国际汽车产业园和高岭土产业园建设情况

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-05-04 11:19 阅读:  0


 

     为加快推进南方国际汽车产业园和高岭土产业园建设,日前,区委书记李相再次率区科经、国土、规划、土储、环保、林业等相关部门负责人调研南方国际汽车产业园、高岭土产业园建设和规上工业企业运行情况。区委常委杨杰,区人大常委会副主任苏莹金等参加调研。

     在南方国际汽车产业园建设项目现场,调研组一行认真听取了相关情况介绍,仔细询问了汽车产业园项目建设进展、存在问题、发展规划等情况。同时,认真查看图纸,仔细对照每个区域,研究每个布局分布的合理性,并结合目前工作实际提出指导性意见。李相强调,要加大工作力度,全面形成工作合力,全力推进项目建设;各相关职能部门要深入一线开展工作,确保项目规划设计、土地供应、征地拆迁、清苗赔偿等各项工作顺利推进;要加强统筹调度,集中时间、集中精力攻坚克难,全力破解产业园建设推进过程中的各项难题,加快建设进度,及早投产,为全区经济发展作出更大贡献。

     调研组一行还深入到茂名市建茂金属制造有限公司进行了实地查看,深入公司车间参观,听取了企业生产经营情况介绍,详细了解企业发展过程中遇到的困难与问题,并要求各有关部门要积极支持企业发展,帮助解决实际困难。