您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导开展“八一”慰问活动

发布单位:  adminmnq 发布时间:  2017-11-27 20:44 阅读:  0


在中国人民解放军建军89周年即将到来之际,区领导黄晨光、李相、刘进廷,倪超群等组成拥军慰问团先后走访慰问了区武装部、区消防大队的部队官兵,为他们捎去节日的问候,对他们为茂南经济社会发展作出的突出贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

在区消防大队,详细了解了区消防大队的业务工作、硬件设施配备等方面的情况后,慰问团一行对区消防大队的工作开展给予充分的肯定,鼓励消防官兵要继续保持良好的状态,练好本领,履行职责,继续抓好消防安全和部队建设工作,为保障全区经济发展和百姓安居乐业再立新功。

随后,慰问团一行又来到区武装部,慰问团的到来,受到全体官兵的热情欢迎。座谈会上,慰问团与部队官兵进行亲切交谈,双方欢叙鱼水情谊,共谋发展大计,表示今后将加强互动与沟通,营造好“军爱民,民拥军,军民情深”的双拥共建氛围。

6360651443602337509377576.JPG