您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 应急管理

茂南区政府召开九届二十五次常务会议 细化工作措施 狠抓制度落实

发布单位:  茂南区应急办 发布时间:  2018-02-14 09:34 阅读:  0

茂南区政府召开九届二十五次常务会议

细化工作措施 狠抓制度落实

    

    日前,茂南区政府召开九届二十五次常务会议,对全区2017年度安全生产工作进行总结,并详细部署岁末年初安全生产工作,进一步推动全区安全生产领域各项工作落实。

  会上,区安监局有关负责人对全区2017年度安全生产工作情况进行详细汇报,各部门围绕落实安全检查工作中的基本情况和存在的问题进行分析,对下一步的工作计划提出了合理性的意见和建议。

  会议要求,各部门要清醒认识到当前安全生产形势的严峻性,进一步加强领导,细化工作措施,对易发多发的危险化学品、烟花爆竹、道路运输、人员密集场所等重点行业领域,迅速开展安全生产专项整治;要加大宣传教育力度,让老百姓明白安全生产工作的重要性,营造“安全生产,人人有责”的良好氛围;要加强值班值守工作,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。