您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南区纪委八届三次全体会议召开

发布单位:  茂南区新闻中心 发布时间:  2018-03-01 19:48 阅读:  0


 

日前,中共茂名市茂南区第八届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,研究部署我区全面从严治党工作。

李相、廖述毅、倪超群、刘进廷、邓泽友、李院新、李发、张世雄、刘志恒、杨杰、崔晓玲等区领导出席会议并在主席台就座。区人民法院院长、区人民检察院院长、区纪委委员,各镇(街道、开发试验区)、区委各部委、区直各单位、区各群团组织党员班子成员,省和市驻区各单位主要负责同志等参加会议。

与会人员首先一起观看了专题片《巡察利剑显锋芒》。区委书记李相在会上作讲话。区委副书记、区长廖述毅传达十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会 和十一届市纪委三次全会精神。区委常委、区纪委书记、区监察委主任刘志恒主持会议,并代表八届区纪委常委会作《以永远在路上的执着把从严治党引向深入  坚定不移巩固反腐败斗争压倒性态势》的工作报告。

李相指出,过去一年,区纪委聚焦主业主责,发挥职能作用,勇于担当,开拓进取,推动全面从严治党向纵深发展,各项工作取得新进展,新成效。就如何深入推进全区全面从严治党工作,李相强调,深刻领会,全面对标,切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会精神上来;维护核心,坚决看齐,切实把党的政治建设摆在首位;从严从紧,标本兼治,切实以更大力度推动全面从严治党向纵深发展。

会议审议并通过了第八届茂南区纪委第三次全会工作报告、决议。