您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 政务五公开 >> 决策公开

茂南区委召开常委会议 责任明确到位 推进各项工作

发布单位:  mnqzfbgs 发布时间:  2017-12-22 11:28 阅读:  0

     来源:茂名日报

    日前,茂南区委召开八届第53次常委会议,听取该区各项工作情况,全面推进落实该区各项工作任务。区委书记李相,区领导廖述毅、倪超群、刘进廷、李院新、李发、张世雄、刘志恒、叶秀新、杨杰、崔晓玲、康春凤、陈发、钟茹、陈木亮、朱小平、周凌奎等出席会议。

  会议传达贯彻市委十一届五次全会精神和市委第十一届58次常委会精神,传达中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神,听取茂南·金秀扶贫协作、近期信访、维稳等工作情况汇报,详细讨论《茂名市茂南区加强农村留守儿童关爱保护工作的实施方案(稿)》、《关于要求落实茂南区2017年水毁隐患修复工程资金的请示》、《关于调整规范茂南区机关事业单位节日津贴年终奖金和住房公积金划拨比例的请示》等内容,与会人员分别就该区各项工作实际提出意见和建议。

  李相强调,各级部门要及时组织传达学习、制定相应计划、抓好问题源头、严格整改责任;要重视源头的化解,及时发现问题并落实整改;要进一步把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,细化分解具体任务,加强协调配合。

 

 

通讯员 刘伟娇