您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

市人大常委会领导到茂南调研“河长制”实施情况

发布单位:  adminmnq 发布时间:  2017-12-21 09:52 阅读:  0



 

近日,市人大常委会副主任邓永明率调研组到茂南,就“河长制”实施情况进行专题调研。区人大常委会副主任、区总工会主席张翼及区相关部门领导一起参加了调研活动。

调研组先后深入鳌头、袂花、新坡、山阁、金塘和公馆等镇,实地视察了部分河道河段环境、河流交界断面现场、中小河流治理项目建设现场及一些相关企业,听取有关介绍,详细了解茂南“河长制”实施情况及遇到的困难,一起分析探讨协调解决问题的办法。

邓永明要求,茂南要继续深化对“河长制”重要性的认识,进一步提升工作标准,突出重点,抓住关键,纵深推进“河长制”的实施;要不断加大宣传力度,让广大群众全面了解“河长制”,营造良好社会氛围,形成强大合力推动工作开展;要建立健全长效工作机制,强化联动,联合治理,持续用力,以“河长制”的顺利实施来实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的总目标。