您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

区领导到鳌头镇调研新农村建设和精准扶贫工作

发布单位:  adminmnq 发布时间:  2017-10-31 20:41 阅读:  0



 

日前,区委书记李相,区委副书记、政法委书记邓泽友,区委常委、区委办主任李院新等领导到鳌头镇调研省定贫困村精准扶贫工作和新农村示范村建设工作情况。

李相一行来到省定贫困村衍水村委会,与村委会干部、驻村扶贫工作组同志亲切交流,认真询问了解该村的新农村示范村建设工作和精准扶贫工作的开展情况,还实地察看了该村新农村建设和精准扶贫产业项目实施基地。

李相强调,鳌头镇要因地制宜,统筹推进新农村建设,加快推进“三清三拆三整治”专项行动;扶贫攻坚是当前最重要的任务,是一项民生工程,各部门单位要加大扶贫力度,帮助困难群众早日走出困境;要树立脱贫目标,坚定脱贫信心,围绕脱贫指标,推动脱贫计划有序实施。