您所在的位置:网站首页  >> 政务新闻 >> 茂南动态

茂南举行“话说好家风”演讲比赛

发布单位:  茂名市茂南区人民政府 发布时间:  2017-11-14 20:43 阅读:  0


 

为深入贯彻落实习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,弘扬中华优秀传统文化,传播文明新风,日前,区委宣传部、区妇联和区文明办联合举办“话说好家风”演讲比赛。

当天,该区各单位精心选派的14名选手,围绕“话说好家风”这一主题,讲述了一个个身边好家风故事。选手们演讲的内容丰富,演讲形式多样,富有创意,各具特色,他们或慷慨激昂或深情款款,或语言朴实而情深意切,演讲抑扬顿挫、充满感情,声色并茂,使在场的观众都深受感染,获得了阵阵鼓励的掌声。

比赛中选手们的精彩演讲传递出“好家风”的正能量,给人以影响力和感召力,使大家充分认识到传承好家训、建设好家风,对社会而言,是一笔巨大的精神财富,更是一种强大的道德力量。