您所在的位置:网站首页  >> 政务公开 >> 应急管理

省防总发出通知要求贯彻落实省领导同志重要批示精神做好当前强降雨防御工作

发布单位:  adminmnq 发布时间:  2017-05-09 09:51 阅读:  0

省防总发出通知要求贯彻落实省领导同志重要批示精神做好当前强降雨防御工作

 

    为贯彻落实省领导同志重要批示精神,做好当前强降雨防御工作,省防总2017年5月8日印发《关于贯彻落实省领导重要批示精神做好当前强降雨防御工作的通知》(粤防〔2017〕27号,以下简称《通知》)。

  《通知》要求:一是要强化三防工作责任落实,做细做实各项防御措施。二是要突出重点环节防灾风险防控,提前做好山洪和地质灾害、城乡内涝、防洪工程、在建工程、厂房工棚、削坡建房、危房等重点环节、重点部位的各项防御准备工作。三是要及时报送、核实突发险情灾情以及续报抢险救灾工作进展,杜绝迟报、漏报、满报、谎报。